Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffins col cuore di confettura di fragole e copertura di pistacchi
Creata da valuzza89 il
Ingredienti
- 2 uova
- 100 ml olio di semi
- 150 g zucchero
- 250 g latte
- 300 g farina 00
- 1 pizzico buccia di limone
- qb confettura di fragole
- 50 g pistacchi sgusciati
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Il segreto per dei muffin soffici e morbidosi è lavorare poco l'impasto; dobbiamo infatti mescolare prima tutti gli ingredienti liquidi e poi quelli in polvere;
Iniziamo con le uova, l'olio ed il latte ottenendo un composto omogeneo.
Da parte mescoliamo la farina, lo zucchero e il lievito e lo aggiungiamo agli ingredienti liquidi, amalgamiamo il tutto ottenendo un composto omogeneo.
Dopo aver imburrato ed infarinato lo stampo, riempiamo ciascun pirottino per metà ed aggiungiamo un cucchiaone di marmellata.
Copriamo con il restante composto e spezzettiamo dei pistacchi, aggiungendoli su ciascun muffin!
In forno per 20 minuti a 180° e saranno pronti per essere gustati, ottimi a colazione per iniziare la giornata con sprint
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Deliziosi. Brava votati
buoni
da provare! grazie
che buoni .li devo provare sono usciti veramente bene complimenti
mamma questi saranno ottimi
Buoni brava
mmmmmmm..belli e buoni
fragole e pistacchi, nn ci avevo mai pensato!
Bellissima idea, complimenti!
ottimi!!!
golosi
buona la confettura di fragole
Io vorrei sostituire con granella di nocciole
Irresistibili con i pistacchi e le fragole
Perfette con le fragole che ho comprato oggi
buoni, da provare...poi quando leggo "pistacchi" divento matta ;)
Buoni ;)
Buoni
Buoniii
Buoni
pistacchi mmm buoniiii
l'accoppiamento delle fragole con i pistacchi mi pare davvero molto gustoso!