Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffins con la bieta
Creata da beatrisss il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 190 g farina
- 10 g Fecola di Patate
- 4 parmigiano (cucchiai)
- 2 uova
- 1 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 50 g burro
- 8 latte (cucchiai)
- q,b g pepe nero, sale, salvia
- q,b g scamorza affumicata
- q.b g mozzarella
- q.b g bieta lessa
Preparazione
Step
Unire alle uova la salvia a pezzettini il sale e il pepe nero, emulsionare il tutto. aggiungere poco a poco la farina e la fecola di patate, cercando di amalgamare senza grumi. aggiungere il latte il burro fuso e il lievito e miscelare il tutto. aggiungere il parmigiano e mezza scamorza fatta a dadini e mezza mozzarella sempre a dadini,scolare bene la bieta e tagliarla a pezzettoni. Unire il tutto. imburrare e infarinare gli stampini e versare il composto.
In forno caldo a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ok
buoni
Devo provarli!