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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffins decorati
Creata da remy il
10 persone
Elaborata
50 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g zucchero di canna
- 1 fialetta/e aroma vaniglia PANEANGELI
- 200 ml panna da montare
- 50 ml olio di semi di mais
- 190 g farina 00
- 35 g cacao amaro
- mezza bustina/e lievito pane degli angeli
- 75 g cioccolato fondente tritato
- 50 g mirtilli
- 1
- 1 Per la decorazione
- 1 q.b confettura di albicocche setacciata
- 200 g pasta di zucchero
- 1 q.b colorante alimentare rosso
- 1 q.b cioccolato fondente sciolto
Preriscaldate il forno a 180°.
In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere fialetta di aroma vaniglia paneangeli la panna e lavorare per almeno 2 minuti.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito ed incorporare il tutto alla massa di uova aggiungendo l'olio poco per volta. Unire per ultimi il cioccolato, i mirtilli e distribuire l'impasto in 20 stampini di carta.
Cuocere nella parte media del forno per 17 minuti.
Cospargere la superficie dei muffins con della confettura di albicocche e coprire la superficie con un disco di pasta di zucchero spesso 3 mm circa.
Colorare la pasta avanzata di rosso formare delle roselline e attaccarle al disco inumidendole leggermente con acqua. Con l'aiuto di un conetto decorare i muffins con il cioccolato fondente.
In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere fialetta di aroma vaniglia paneangeli la panna e lavorare per almeno 2 minuti.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito ed incorporare il tutto alla massa di uova aggiungendo l'olio poco per volta. Unire per ultimi il cioccolato, i mirtilli e distribuire l'impasto in 20 stampini di carta.
Cuocere nella parte media del forno per 17 minuti.
Cospargere la superficie dei muffins con della confettura di albicocche e coprire la superficie con un disco di pasta di zucchero spesso 3 mm circa.
Colorare la pasta avanzata di rosso formare delle roselline e attaccarle al disco inumidendole leggermente con acqua. Con l'aiuto di un conetto decorare i muffins con il cioccolato fondente.
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Commenti (2)
Spero ti siano piaciuti i muffins!!
Saranno deliziosi ...... li proverò questo fine settimana Grazie Giulia