Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePennette alla robiola
Creata da ari65 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 320 g Pennette
- 1 (nessuna) Cipolla dorata grossa
- 1 q.b Olio evo
- 1 q.b Acua calda
- 1 q.b Sale fino
- 200 g Robiola
- 15 (nessuna) Olive verdi snocciolate
- 1 q.b Origano
Questo sughetto si prepara mentre cuoce la pasta quindi lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare per alcuni minuti la cipolla a rondelle in una piccola padella dove avremo fatto scaldare l'olio, salare e versare acqua calda fino a coprire la cipolla, portare a cottura lasciandola stufare (ca. 10 min.). Mettere la robiola in una ciotola adatta ad essere portata a tavola, aggiungere le olive tagliate in tre e versare la cipolla bollente appena sarà cotta e l'acqua completamente evaporata. Mescolare velocemente fino ad ottenere un composto cremoso. Versare la pasta appena scolata e cospargere con abbondante origano.
Volendo si può condire la robiola con un poco di paprica.
Volendo si può condire la robiola con un poco di paprica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Più veloce di così!!!!! Brava!