RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffins salati con cime di rapa

Creata da beatrisss il
Muffins salati con cime di rapa

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina di farro
  • 3 uova
  • 70 g olio d'oliva extravergine
  • 80 ml vino bianco
  • 30 g semi di sesamo
  • 30 g semi di girasole
  • 100 g pancetta
  • 100 g svizzero tritato grossolanamente
  • 100 g cime di rapa lessare e strizzate
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino macinato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva per la pancetta
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 Lievito Istantaneo Pizza Veloce

Preparazione

avare e lessare le cime di rapa, scolarle e strizzarle per bene
in una padella versare 3 cucchiai di olio d'oliva, 1\2 cucchiaino di aglio in polvere e rosolare le cime di rapa con la pancetta a pezzetti per 3 minuti e mettere da parte
in un mixer (io nel Bimby) versare la farina di Farro, le uova, l'olio d'oliva, il vino bianco, la bustina di lievito per torte salate e mescolare bene , con il Bimby 1 min. vel 7
aggiungere le cime di rapa con la pancetta, i semi di sesamo e il formaggio e mescolare 10 sec. vel 4
versare il composto nei pirottini in una teglia da muffins, cospargere la superficie con i semi di girasole e infornare in forno caldo a 200° per 10 minuti
servire caldi o tiepidi e, se avanzano, sono buoni anche dopo un paio di giorni. Basta riscaldarli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

met
met il

Forte!

mickycri
mickycri il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

da provare