Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffins salati con cime di rapa
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 250 g farina di farro
- 3 uova
- 70 g olio d'oliva extravergine
- 80 ml vino bianco
- 30 g semi di sesamo
- 30 g semi di girasole
- 100 g pancetta
- 100 g svizzero tritato grossolanamente
- 100 g cime di rapa lessare e strizzate
- 1/2 cucchiaino di peperoncino macinato
- 3 cucchiai di olio d'oliva per la pancetta
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
avare e lessare le cime di rapa, scolarle e strizzarle per bene
in una padella versare 3 cucchiai di olio d'oliva, 1\2 cucchiaino di aglio in polvere e rosolare le cime di rapa con la pancetta a pezzetti per 3 minuti e mettere da parte
in un mixer (io nel Bimby) versare la farina di Farro, le uova, l'olio d'oliva, il vino bianco, la bustina di lievito per torte salate e mescolare bene , con il Bimby 1 min. vel 7
aggiungere le cime di rapa con la pancetta, i semi di sesamo e il formaggio e mescolare 10 sec. vel 4
versare il composto nei pirottini in una teglia da muffins, cospargere la superficie con i semi di girasole e infornare in forno caldo a 200° per 10 minuti
servire caldi o tiepidi e, se avanzano, sono buoni anche dopo un paio di giorni. Basta riscaldarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
Forte!
Buoni
da provare