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Mummie fantasma di Halloween
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 48 Biscotti Pavesini
- 600 g Cioccolato bianco
- 1 vasetto marmellata (io di fragola)
- 1 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
Primo passaggio da fare è farcire i Pavesini, è un passaggio veloce basta spalmare un po’ di marmellata (ah volendo si potrebbe usare anche della cioccolata spalmabile) su un biscotto e poi coprire con un secondo biscotto, così fino a finirli tutti.
Il second passaggio è temperare il cioccolato bianco, io lo faccio sciogliere in una ciotola abbastanza capiente al microonde per 2 minuti, spatolando ogni 30 secondi. A cioccolato sciolto, ci immergo velocemente i biscotti accoppiati e li dispongo a scolare dall’eccesso su una grata. Posiziono anche le gocce di cioccolato da un lato del biscotto in modo da formare i 2 occhi. Li passo in freezer per un paio d’ore per far raffreddare bene il cioccolato.
Passato le due ore risciolgo il cioccolato bianco avanzato e con un cucchiaio lo faccio colare sui biscotti a filo e facendo uno zig zag per creare le bende delle mummie. Rimetto in freezer a raffreddare.
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Commenti (9)
Bellissimi. Brava votati
molto belli
Belli
Wow votati
Nn amo Halloween ma questi si! 5 muffin!
votate assolutamente! sei bravissima
Primo passaggio da fare è farcire i Pavesini, è un passaggio veloce basta spalmare un po’ di marmellata (ah volendo si potrebbe usare anche della cioccolata spalmabile) su un biscotto e poi coprire con un secondo biscotto, così fino a finirli tutti.
Scusate... non so se si può modificare la ricetta, intanto posto il pezzo che manca qua... SCUSATE!!!
Sono bellissimi! Peccato che manca il primo passaggio. Riesci a completare la ricetta? Grazie... nel frattempo 5 muffin
che bontà