Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e nocciole
Creata da lindy53 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 g Lievito PANEANGELI
Preparazione
Step
Gr 2,50 ricotta, gr 2,50 farina 00,gr1,80 zucchero,2 uova,gr 50 farina di nocciole più una manciata di intere,1bustina di lievito Paneangeli,zucchero al velo,sale qb.
Step
Lavorare la ricotta con le uova unire lo zucchero,la farina,la farina di nocciole il sale ,il lievito,mescolare bene,versare in una tortiera,aggiungerci sopra le nocciole intere.infornare a 180% per circa 35 minuti.spolverare di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
super golosa!!!
Buonissima brava
Buona
Sempre buona lindy votatissima ❤❤❤❤❤
buona
che bontà