RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ricotta e nocciole

Creata da lindy53 il
Torta ricotta e nocciole

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 g Lievito PANEANGELI

Preparazione

Gr 2,50 ricotta, gr 2,50 farina 00,gr1,80 zucchero,2 uova,gr 50 farina di nocciole più una manciata di intere,1bustina di lievito Paneangeli,zucchero al velo,sale qb.

Lavorare la ricotta con le uova unire lo zucchero,la farina,la farina di nocciole il sale ,il lievito,mescolare bene,versare in una tortiera,aggiungerci sopra le nocciole intere.infornare a 180% per circa 35 minuti.spolverare di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

angy136
angy136 il

super golosa!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissima brava

pokemons
pokemons il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Sempre buona lindy votatissima ❤❤❤❤❤

il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà