RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MUSSAKA

Creata da deliziosa il
MUSSAKA

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) MELANZANE
  • 6 (nessuna) PATATE
  • 500 g RAGOUT
  • 500 g BECHAMELLE

Tagliare le melanzane a rondelle e scottarle in padella ben calda. Nel frattempo bollire le patate in acqua salata. Non cuocere troppo le patate lasciarle un po' crude in modo che restino belle compatte e tagliandole a rondelle non si rompino.
Preparare una teglia di media grandezza e mettere sul fondo le patate sopra mettere le melanzane. Ricoprire con il ragout e finire ricoprendo il tutto con la bechamelle. Spolverare con un po' di grana grattuggiato.
Mettere in forno a 180° per 20/25 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

Bellissima la foto ❤️

pippa73
pippa73 il

Bellissima la foto

pandispagna73
pandispagna73 il

Bel piatto davvero. Complimenti!

francescaserra
francescaserra il

Mhm, piatto greco. Buono. Per te 5 muffins. Ciao.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

dalla grecia con furore... AH AH AH evelin

danielasippi
danielasippi il

Sì è il ragù. Io la faccio spesso ma le patate le scotto, 3 minuti, già tagliate a fette così non si rompono e ho le fette tutte uguali. Daniela

sevin56
sevin56 il

ciao,il ragout è x caso il ragù? grazie.

chiccolino
chiccolino il

Molto interessante...4M. Belinda