Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUSSAKA
Creata da deliziosa il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) MELANZANE
- 6 (nessuna) PATATE
- 500 g RAGOUT
- 500 g BECHAMELLE
Tagliare le melanzane a rondelle e scottarle in padella ben calda. Nel frattempo bollire le patate in acqua salata. Non cuocere troppo le patate lasciarle un po' crude in modo che restino belle compatte e tagliandole a rondelle non si rompino.
Preparare una teglia di media grandezza e mettere sul fondo le patate sopra mettere le melanzane. Ricoprire con il ragout e finire ricoprendo il tutto con la bechamelle. Spolverare con un po' di grana grattuggiato.
Mettere in forno a 180° per 20/25 minuti.
Preparare una teglia di media grandezza e mettere sul fondo le patate sopra mettere le melanzane. Ricoprire con il ragout e finire ricoprendo il tutto con la bechamelle. Spolverare con un po' di grana grattuggiato.
Mettere in forno a 180° per 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bellissima la foto ❤️
Bellissima la foto
Bel piatto davvero. Complimenti!
Mhm, piatto greco. Buono. Per te 5 muffins. Ciao.
dalla grecia con furore... AH AH AH evelin
Sì è il ragù. Io la faccio spesso ma le patate le scotto, 3 minuti, già tagliate a fette così non si rompono e ho le fette tutte uguali. Daniela
ciao,il ragout è x caso il ragù? grazie.
Molto interessante...4M. Belinda