Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
NAKED CAKE
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 6 Uova
- 300 g Farina
- 250 g Zucchero
- 500 ml Panna fresca da montare
- 250 g Mascarpone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Ungiteglia
- 100 g Zucchero al Velo
- 300 g Frutti di bosco freschi
Preparazione
Preparare il pandispagna montando le uova con lo zucchero con le fruste per circa 15 - 20 minuti finchè si otterrà un composto bello gonfio soffice e di colore bianco. Unire la farina setacciata con il lievito Paneangeli poca per volta mescolando delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
Versare l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro unta con ungiteglia e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Preparare la crema montando leggermete la panna con il mascarpone aggiungendo lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia.
Quando è ben freddo tagliare il pandispagna in 3 dischi e farcire con la crema e i frutti di bosco. Ricoprire con un velo di crema anche l'estrerno della torta in modo che si intraveda il pandispagna. Deorare con frutti di bosco e una spolverata di zucchero di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Stupenda!
Bella e golosa!!! Votata
Bellissima votato
Grazie a tutte!
bellissima!!
Bella
buona!