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Ingredienti
- -- Pan di spagna
- 125 g Farina
- 100 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 Scorza limone grattugiata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- -- Per la crema
- 3 Tuorli
- 100 g Zucchero
- 80 g Farina
- 500 ml Latte
- 1 Scorza limone
- 250 ml Panna
- 1 cucchiaio Cacao
- -- Per decorare
- Q.b. Bignè pronti
- Q.b. Panna montata
Preparazione
Riempire i bignè con la panna montata e mettere da parte.
Montare le uova con lo zucchero. Unire la scorza grattugiata del limone. Man mano aggiungere la farina e il lievito poco alla volta, mescolando con un cucchiaio dal alto verso il basso. Infornare e cuocere a forno già caldo per 30 minuti circa a 180°.
Riscaldare il latte con la scorza del limone. Mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina cercando di non creare grumi. Versare a filo il latte filtrato. Rimettere sul fuoco e cuocere finché non si addensa.
Montare la panna. Quando la crema è bella fredda unirla alla panna.
Farcire il pan di spagna con la crema appena preparata, lasciandone un po' per la decorazione.
Dividere la crema rimasta in 2 ciotele, in una versare il cacao e girare bene.
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Commenti (9)
bella, buona e golosa!!!! Bravissima!!! Votata
Che delizia, votata
Bellissima votata
Troppo buona!!!
Votatissima
Complimenti
bellissima e sicuramente buonissima, ottima :)
Bella,brava!
wow!brava!ricetta votata!