Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNERELLA
Creata da lallau il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g farina bianca
- 200 g zucchero bianco
- 125 g burro
- 100 dl latte intero
- 75 g cacao amaro
- 1 q.b crema alle nocciole
- 0.25 l panna da montare
- 1 bustina/e lievito per dolci
Montare bene le 3 uova, aggiungere 200g di zucchero, i 300g di farina e i 125g di burro fuso, i 75 g di cacao amaro e il lievito. versare l composto in una teglia dal diametro di 20/25 cm e mettere in forno per 25 min a 180°. quando è ben raffreddata tagliarla in due orizzontalmente e farcirla con crema all enocciole e panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community