Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
New York cheescake
Creata da Dadda88 il
Ingredienti
- 200 g Biscotti digestivi
- 100 g Burro
- 900 g Formaggio Quark
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 50 ml Panna fresca
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 ml Panna acida
- q.b Decorazioni a piacere (zucchero al velo o frutti freschi o marmellata)
Preparazione
Base:
frullare i biscotti con il mixer fino a polverizzarli.
Trasferirli in una ciotola e unire il burro fuso, amalgamare con un cucchiaio di legno.
Trasferire il composto sulla base di uno stampo a cerniera da 22cm, rivestito con carta da forno, pressare un po la polvere e appiattire con un cucchiaio.
Riporre in frigo per almeno mezz'ora.
Crema:
in una ciotola riunire il quark, lo zucchero, la panna e l'essenza di vaniglia.
Lavorare con frusta piatta o con spatola.
Aggiungere le uova una alla volta, amalgamando bene ognuna prima di mettere l'altro.
Prendere la base di biscotti raffreddata, versarci dentro la crema ottenuta, infornare a 160°C per 40/50 min.
A fine cottura la torta apparirà dorata in superficie.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Una volta fredda riporre in frigo e lasciare riposare per almeno 6/8 ore.
Trascorse le ore di riposo, sformarla in un piatto da portata, ricoprirla con la panna acida e decorarla a piacimento.
Consigli: se non trovare la panna acida potete ottenerla unendo
200gr di panna fresca + 3 cucchiaini di succo di limone, attendere 10 minuti ed otterrete l'inacidimento del composto.
Si conserva per 5/6 giorni in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Fantastica
Che buona...😋
😊Grazie mille
Che voglia di mangiarla!! 😋😋
Buona
buona!!!
Gnaaaaam
Grazie mille a tutti ❤️
Buona 5 muffin
Buonissima
Buona!