Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nidi di patate con acciughe e prezzemolo
Creata da Tillina92 il
Ingredienti
- 4/5 Patate
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo
- Q.b. Sale, pepe e noce moscata
- 1 pezzetto Burro
- 8 Acciughe
Preparazione
Fate lessare le patate in acqua salata finché non saranno ben cotte. Scolare, pelare e schiacciare con lo schiacciapatate. Amalgamare un uovo, il parmigiano, sale pepe e noce moscata a piacere ed una noce di burro.
Trasferire il composto in una sac à poche e creare i nidi su una teglia foderata con carta forno. Infornare a 200¤ in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti.
A fine cottura aggiungere nei nidi un piccolo pezzettino di burro, l'acciuga e il prezzemolo e una spolveratina di pan grattato, quindi reinfornare per 2 minutini. Questa ricetta è perfetta per un aperitivo o un antipasto e può essere modificata a piacimento: potete sostituire le acciughe ad esempio con una fettina di cotechino e qualche lenticchia, oppure con della salsiccia e formaggio ad esempio!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Una ricetta molto interessante. Bravissima votata
votata moltA BUONA
Bella idea
Buoni
Eh.. che buoni!
Che bontà! Votatissimi
Buoni!!Voto!!
Buoni