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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNidi di tagliatelle
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg Carne mista macinata
- 500 g Stracciatella
- 1 q.b Salsa di pomodoro
- 1 q.b Formaggio grana
- 500 g Tagliatelle
- 1 q.b Prezzemolo,cipolla,sedano,carota
- 1 q.b Olio
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Pepe
Fare una bolognese con il macinato e aggiungere le verdure per profumare,facendo in modo che il sugo non venga troppo ristretto. Una volta pronto,disporre un po' di sugo con la carne in una teglia. Posizionare i nidi crudi nella teglia e al suo interno metterci la carne con il sugo e sopra la stracciatella,spolverizzare di formaggio grana,aggiungere altro sugo ed infornare a 170° per 30 minuti con la teglia coperta. Quando con una forchetta si vede che la pasta è pronta,spegnere il forno.
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Commenti (3)
Caspita che interessanti! Sono anche molto veloci da preparare! Salvo e poi provo! 5M. Belinda
Credo di si ,io preferisco la stracciatella x evitare di preparare la besciamella.Fammi sapere.Ciao!
Io sono emiliana, non avevo però mai fatto la pasta al forno usandola ancora cruda. Invece della stracciatella posso usare la mozzarella? Ho fatto anche la rima :). Penso che la proverò. Ciao