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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNUOVOLETTA DI PANNA
Creata da antoninofocaccina il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 ml PANNA VEGETALE
Ingredienti:
200ml di panna vegetale, 200gr di farina autolievitante, 200gr di zucchero semolato, 3 albumi.
Per farcire e decorare panna da montatre q.b. e ciligie candite q.b.
Preparazione
mescolare con le fruste elettriche tutti gli ingredienti fino a renderlo omogeneo mettere in una teglia di 22/24 cm rivestita con carta da forno e cuocete a 190° per 40 minuti (fate sempre la prova stecchino).
Una volta sfornata ho lasciato raffreddare tagliato a metà farcito con panna dentro e fuori e decorato on le ciliegie candite.. sembrava proprio una nuvoletta di panna…
200ml di panna vegetale, 200gr di farina autolievitante, 200gr di zucchero semolato, 3 albumi.
Per farcire e decorare panna da montatre q.b. e ciligie candite q.b.
Preparazione
mescolare con le fruste elettriche tutti gli ingredienti fino a renderlo omogeneo mettere in una teglia di 22/24 cm rivestita con carta da forno e cuocete a 190° per 40 minuti (fate sempre la prova stecchino).
Una volta sfornata ho lasciato raffreddare tagliato a metà farcito con panna dentro e fuori e decorato on le ciliegie candite.. sembrava proprio una nuvoletta di panna…
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Commenti (11)
buonissima complimenti votatissima
Che bella
molto buona
sembra una montagna di nuvole bravo invitante
molto buona a molto pannosa gnam gnam
Che bella torta pannosa
Bellissima!!! Bravo!!! Giotigiuste
Buona, anche se la panna vegetale non mi piace
squisita!
Be, per bilanciare la ricotta della torta precedente un pochino di panna ci voleva!!!!!!
Anche qui mi ci tufferei!!! Ma ci vuoi tutte ciccia e brufoli???