Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nutellotti
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 180 g Crema fondente alle nocciole
- 150 g Farina 00
- 1 Uova
- 1 busta Crema al Cioccolato
Preparazione
Ho preso spunto dalla ricetta di Zully90 caricata ieri e l'ho modificata in base agli ingredienti che avevo a casa. Avevo poca crema alle nocciole e così ho fatto la decorazione con la crema al cioccolato Pane degli Angeli.
In una ciotola mescolare assieme la crema fondente alle nocciole (la mia era aromatizzata all'arancia) e l'uovo. Unire poi la farina setacciata ed impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Mettere in frigo per 10 minuti per fare rassodare.
Riprendere l'impasto e fare tante palline, schiacciandole per farle diventare un disco e creando al loro interno con il dito un buco, in cui dopo cottura andrà messa la crema al cioccolato.
Infornare per 10 minuti in forno statico a 180°, lasciando ogni biscotto ben distanziato dall'altro per evitare che si uniscano in cottura.
Una volta sfornati e raffreddati, preparare la Crema al Cioccolato Pane degli Angeli e farcire ogni biscotto. Mettere in frigo 30 minuti prima di servire, così la crema diventerà più solida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni
Goloso!
buonissimi
Una delizia da gustare!! bravissima
Buonissimi. Brava votati
Sempre buonissimi! Votati
buoni
Buonii!
Buoni e golosi
che delizia !
Buonissimi!
Molto buoni