Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNutellotti
Creata da Rosanna Farina il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g Nutella
- 150 g Farina
- 1 Uovo
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 200 g Cioccolato bianco
Preparazione
Step
Mettete la farina, la nutella e l'uovo in una ciotola.Iniziate a lavorare l'impasto con la spatola.Continuate poi con le mani, fino ad ottenere un panetto morbido.Avvolgete il panetto nella pellicola e mettete in frigo a rassodare per 30 minuti.Formate ora delle palline e mettetele su una placca da forno foderata di carta forno.Create un incavo al centro di ogni biscotto, poi cuocete i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 8-10 minuti.Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e con l'aiuto di un cucchiaino riempite l'incavo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni
Golosi!!!
Davvero buonissimi!!!
ottimi
Votati
Buonissimi. Chissà se si possono fare con la farina di riso
Buone