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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNuvola al limone
Creata da sarangelini il
8 persone
Elaborata
50 min.
Ingredienti
- 120 g margarina
- 7 albumi
- 360 g zucchero
- 2 cucchiaio/i olio
- 360 g preparato per torte
- 200 ml latte
- 1 limone
- 1 cucchiaino/i sale
In una terrina battere le chiare con il sale a neve ma non molto ferma.
Battere nel frattempo la margarina con l zucchero creando una crema alla quale si aggiungerà l'olio ed il latte alternandolo a piccole quantità di preparato per torte.
Sempre sbattendo aggiungere il succo del limone.
Unire i due composti, mescolando con il mestolo in legno dall'alto al basso. Aggiungere la scorza grattata del limone spremuto.
Infornare in teglia imburrata di cmq 24 in forno a 180° per 30 min.Questa torta è ideale per essere farcita con qualsiasi tipo di crema.
Battere nel frattempo la margarina con l zucchero creando una crema alla quale si aggiungerà l'olio ed il latte alternandolo a piccole quantità di preparato per torte.
Sempre sbattendo aggiungere il succo del limone.
Unire i due composti, mescolando con il mestolo in legno dall'alto al basso. Aggiungere la scorza grattata del limone spremuto.
Infornare in teglia imburrata di cmq 24 in forno a 180° per 30 min.Questa torta è ideale per essere farcita con qualsiasi tipo di crema.
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