Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesemplici biscotti al cioccolato
Creata da sosy88 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 220 g cioccolato fondente
- 110 g burro
- 2 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 220 g farina
- mezzo cucchiaino/i lievito PANEANGELI
- 1 pizzico/i sale
In un pentolino fate sciogliere burro e cioccolato insieme. Lasciate raffreddare e, nel frattempo, in un recipiente mescolate le uova e lo zucchero. A questo punto aggiungete la crema di cioccolato e, sempre mescolando bene, la farina, il lievito e il sale. Amalgamate bene il tutto e lasciate indurire l'impasto riponendolo in frigo per una mezz'ora. Trascorsa la mezz'ora, aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline e adagiatele, schiacciandole leggermente, sulla teglia del forno ricoperta da due strati di carta da forno. Infine fate cuocere i biscotti per circa 10 minuti sul livello intermedio del forno preriscaldato a 180 gradi.Questi biscotti restano più morbidi al centro e quindi sono buonissimi anche caldi. Se invece volete servirli freddi, ricopriteli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community