RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

semplici biscotti al cioccolato

Creata da sosy88 il
semplici biscotti al cioccolato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 220 g cioccolato fondente
  • 110 g burro
  • 2 (nessuna) uova
  • 100 g zucchero
  • 220 g farina
  • mezzo cucchiaino/i lievito PANEANGELI
  • 1 pizzico/i sale

In un pentolino fate sciogliere burro e cioccolato insieme. Lasciate raffreddare e, nel frattempo, in un recipiente mescolate le uova e lo zucchero. A questo punto aggiungete la crema di cioccolato e, sempre mescolando bene, la farina, il lievito e il sale. Amalgamate bene il tutto e lasciate indurire l'impasto riponendolo in frigo per una mezz'ora. Trascorsa la mezz'ora, aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline e adagiatele, schiacciandole leggermente, sulla teglia del forno ricoperta da due strati di carta da forno. Infine fate cuocere i biscotti per circa 10 minuti sul livello intermedio del forno preriscaldato a 180 gradi.Questi biscotti restano più morbidi al centro e quindi sono buonissimi anche caldi. Se invece volete servirli freddi, ricopriteli di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!