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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNuvolette di pollo quasi esotiche
Creata da 1683166502860:crispyone il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Petto di pollo
- 300 g Riso basmati
- 1 (nessuna) Uovo
- 5 cucchiaio/i Farina
- 1 cucchiaio/i Concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaio/i Olio semi
- 2 cucchiaio/i Zucchero
- 2 cucchiaio/i Aceto
- 1 cucchiaio/i Salsa di soia
- 1 q.b acqua
- 1 q.b Olio per friggere
- 1 q.b sale
Fare una pastella con l'uovo, 4 cucchiai di farina, un pizzico di sale e acqua quanto basta per ottenere un composto fluido, lasciare riposare per 5 minuti.
Cuocere il riso in acqua salata per 10 minuti.
Dividere il pollo in piccoli pezzi, immergere nella pastella e friggerlo in olio ben caldo, far asciugare su carta assorbente e iniziare a preparare la salsa.
In una padella antiaderente mettere: 2 cucchiaio di olio di semi, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai di zucchero, il pomodoro concentrato, 2 cucchiai di aceto, la salsa di soia e un pizzico di sale. Fare addensare a fuoco lento per 4-5 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua fino ad ottenere una salsa vellutata. Rovesciare il pollo fritto nella padella con la salsa saltare un paio di minuti e servire accompagnando con il riso bollito, tiepido o freddo non fa differenza.
Cuocere il riso in acqua salata per 10 minuti.
Dividere il pollo in piccoli pezzi, immergere nella pastella e friggerlo in olio ben caldo, far asciugare su carta assorbente e iniziare a preparare la salsa.
In una padella antiaderente mettere: 2 cucchiaio di olio di semi, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai di zucchero, il pomodoro concentrato, 2 cucchiai di aceto, la salsa di soia e un pizzico di sale. Fare addensare a fuoco lento per 4-5 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua fino ad ottenere una salsa vellutata. Rovesciare il pollo fritto nella padella con la salsa saltare un paio di minuti e servire accompagnando con il riso bollito, tiepido o freddo non fa differenza.
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Commenti (2)
Complimenti! Buonissimo questo pollo fritto....
stuzzicante, brava. evelin