Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOcchi di bue con crema chantilly
Creata da angelap68 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 25 g cacao amaro
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla: in una ciotola lavorare il burro a pezzetti con lo zucchero, aggiungere quindi i tuorli, l'aroma e la farina setacciata con il cacao ed il lievito. Formare un panetto e lasciar riposare in frigo per una mezz'oretta
Step
Trascorso il tempo stendere il panetto per uno spessore di circa 3 mm e formare i biscotti (metà interi e metà a dischetto). Disporli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Step
Nel frattempo preparare la crema chantilly come riportato sulla confezione, lasciare raffreddare i biscotti e farcirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buoni
Mi piace votatissima
Buonissimi
Gnammiii😋 votati 💪
Mai fatti in questo modo! Buonissimi! Li voto!
molto buoni !
Golosissimi! 5 muffin!
da provare
super golosi!! votati
Goduriosi! Votati!
Votati
Buonissimi e molto belli. Brava votati
Lo adoro!!
Wow... super golosi! Votatissimi
Deliziosi, votati!
Buoni votati 👍
Votati
buonissimi
Ottimi
😎😎😎
Che buoni votatissimi
Wow che carini!
Ottimi
Buoni!
Buoni