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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta stracciatella
Creata da pianetadelledolcezze il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 50 g Frumina
- 250 g farina
- 0 4 uova medie
- 120 g zucchero semolato
- 200 ml panna fresca liquida
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 100 g Gocce di Cioccolato fondente
- 1 4 uova medie
Montate le uova con lo zucchero per circa 10 minuti alla massima velocità. Quando inizieranno a diventare chiare e spumose, unite a filo la panna fresca. Setacciate le polveri e unitele al composto di uova con l’aiuto di una spatola.
Passate le gocce di cioccolato nella farina e poi setacciatele, in questo modo durante la cottura non andranno a fondo e aggiungetene circa 80 g all’impasto della torta amalgamando tutto con una spatola. Versate ora l’impasto in uno stampo di circa 28 centimetri di diametro, precedentemente imburrato e infarinato o usate uno staccante in spray, cospargete la superficie con le restanti gocce di cioccolato e infornate a 180° per circa 35 minuti.
Fate raffreddare e servite con dello zucchero a velo!
Potete conservare la torta stracciatella sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.
Passate le gocce di cioccolato nella farina e poi setacciatele, in questo modo durante la cottura non andranno a fondo e aggiungetene circa 80 g all’impasto della torta amalgamando tutto con una spatola. Versate ora l’impasto in uno stampo di circa 28 centimetri di diametro, precedentemente imburrato e infarinato o usate uno staccante in spray, cospargete la superficie con le restanti gocce di cioccolato e infornate a 180° per circa 35 minuti.
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Potete conservare la torta stracciatella sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.
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Commenti (11)
Interessante Brava ^_^
Buonissima brava votata
da provare
buono
Ma si può resistere per 2-3 giorni, non credo, almeno non a casa mia !
Buona!
grazie! :)
Buona!
Molto golosa!!! :) Evelin
adoro il gusto stracciatella,la proverò sicuramente,grazie ^_^
da provare