RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta stracciatella

Creata da pianetadelledolcezze il
torta stracciatella

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 50 g Frumina
  • 250 g farina
  • 0 4 uova medie
  • 120 g zucchero semolato
  • 200 ml panna fresca liquida
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 100 g Gocce di Cioccolato fondente
  • 1 4 uova medie

Montate le uova con lo zucchero per circa 10 minuti alla massima velocità. Quando inizieranno a diventare chiare e spumose, unite a filo la panna fresca. Setacciate le polveri e unitele al composto di uova con l’aiuto di una spatola.
Passate le gocce di cioccolato nella farina e poi setacciatele, in questo modo durante la cottura non andranno a fondo e aggiungetene circa 80 g all’impasto della torta amalgamando tutto con una spatola. Versate ora l’impasto in uno stampo di circa 28 centimetri di diametro, precedentemente imburrato e infarinato o usate uno staccante in spray, cospargete la superficie con le restanti gocce di cioccolato e infornate a 180° per circa 35 minuti.

Fate raffreddare e servite con dello zucchero a velo!



Potete conservare la torta stracciatella sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

Interessante Brava ^_^

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima brava votata

pippa73
pippa73 il

da provare

lacocon
lacocon il

buono

sacre
sacre il

Ma si può resistere per 2-3 giorni, non credo, almeno non a casa mia !

dpv
dpv il

Buona!

pianetadelledolcezze
pianetadelledolcezze il

grazie! :)

kecca78
kecca78 il

Buona!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Molto golosa!!! :) Evelin

ombretta1976
ombretta1976 il

adoro il gusto stracciatella,la proverò sicuramente,grazie ^_^

topina89
topina89 il

da provare