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Omini di pan di zenzero
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 160 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 Uovo
- 150 g Miele
- 2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino Noce moscata in polvere
- 2 cucchiaino Zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- 30 g Albume d'uovo
- 5 goccia Coloranti alimentari
- 150 g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina, aggiungere lo zucchero, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il sale ed il bicarbonato. Tagliare il burro freddo a pezzetti e aggiungerlo agli altri ingredienti. Aggiungere il miele, poi l'uovo. Dare all'impasto la forma di una palla, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 2 ore circa. Stendere l'impasto con il matterello fino ad ottenere una sfoglia di 4 mm. Con il tagliabiscotti creare gli omini e metterli in una teglia foderata con carta da forno. Farli cuocere a 180°C per 10 - 12 minuti circa (devono diventare dorati).
Per la glassa: montare a neve l'albume e aggiungere un pò alla volta lo zucchero a velo Paneangeli. In base ai colori che si vogliono utilizzare per decorare gli omini, suddividere la glassa in varie ciotoline e aggiungere ad ognuna di queste del colorante alimentare. Con una sac à poche decorare i biscotti.
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Commenti (5)
Carini e buoni! Votatiiii
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Teneri! Votati
Che buoni!!
buonissimi