Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOrata al cartoccio
Creata da miele85 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Orata
- 3/4 Fette di limone
- 3/4 Spicchio d'aglio
- 5 cucchiaio Olio evo
- 1 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Step
Eviscerate e pulite una orata fresca. Tagliate a pezzettini l'aglio col prezzemolo e create un'emulsione con l'olio. Riempite la pancia del pesce con questo trito . Prendete un foglio di alluminio , ungetelo di olio, adagiatevi il pesce esistemate delle fette di limone sull'orata. Richiudete il foglio di alluminio e mettete in una teglia in forno con un po' di acqua sul fondo . Cuocere a 180 gradi per 20/25 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona votata
Buona
buonissima
Buona
buonissima!!!
Buona
Che buona 😋😋😋
buona
buona
Votata
ok