Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteorsetto di compleanno
Creata da sn-111961 il
10 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 pandispagna
- 1 per la crema di nocciole
- 3 tuorli
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 3 cucchiaio/i fecola
- 300 ml latte
- 1 bicchiere/i rum
- 100 g nocciole tritate
- 1 per la crema di caffè
- 1 la stessa quantita della crema di sopra sostituendo il caffè solubile alle nocciole e il latte al rum
- 1 per decorare panna e colorante
Mescolare i tuorli con lo zucchero e la fecola in un pentolino,aggiungere il latte e il rum adagio sempre mescolando,e portare a bollore ,spegnere e aggiungere le nocciole. Tagliare il pandispagna in due bagnare con sciroppo di acqua rum e zucchero.Stendere uno strato di crema alle nocciole,coprire con l'altra metà,bagnare e stendere di crema di caffè.Far rassodare un pò in frigo,poi procedere con la decorazione di panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
È molto simpatico. Complimenti votato