Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Profitteroles
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 1 confezione Bignè già pronti
- 500 g Latte
- 3 Uova
- 110 g Zucchero
- 60 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- QB Cioccolata
- QB Panna
Preparazione
Io uso i bignè già pronti, non so se vi farà piacere o no questa cosa.. Comunque per prima cosa prepariamo la crema.
Scaldiamo il latte in un pentolino e quando sfiora il bollore spegniamolo. In una ciotola mescoliamo il tuorlo delle uova, lo zucchero, la vanillina, la farina e qualche cucchiaio di latte caldo. Uniamo poi il composto al latte sul fuoco spento mescoliamo e accendiamo il fuoco fino alla giusta densità. Poi tagliamo i bignè in due e riempiamoli con la crema.. Questa operazione va fatta prima almeno la sera per la mattina in quanto i bignè già pronti sono molto secchi e dovranno quindi inumidirsi bene! Poi scaldiamo in un pentolino l cioccolata e un poco di panna.. Giusto le non far addensare la cioccolata! E ricopriamoli per bene!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
belli
adoro i profiteroles ma non ho mai provato a farli a casa ma quasi quasi proverò a realizzarli
buonissimi, io li riempio con nutella e panna