Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteostriche in gelatina di champagne
Creata da narghilea il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 24 24 Ostriche Medie
- 1 Gelatina in Fogli
- 30 30 Cl. Di Champagne O Spumante Italiano Secco Di Buona Qualità
- 30 g 30 G. Di Caviale (Anche Di Salmone) Opzionale
- 1 1 Rametto Di Aneto
- 1 1 Cucchiaino Colmo Di Bacche Di Pepe Rosa
Preparazione
Step
Mettete ad ammollare in acqua fredda i fogli di gelatina.
Aprite le ostriche, recuperate la parte solida e mettetela da parte, e nello stesso tempo recuperate il liquido, filtratelo e mettete anche lui da parte
Portate lo Champagne a ebollizione, e sbollentatevi dentro le ostriche per 10 secondi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
che bella faccina che ha
Un'idea.. costosa!!