RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ostriche in gelatina di champagne

Creata da narghilea il
ostriche in gelatina di champagne

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 24 24 Ostriche Medie
  • 1 Gelatina in Fogli
  • 30 30 Cl. Di Champagne O Spumante Italiano Secco Di Buona Qualità
  • 30 g 30 G. Di Caviale (Anche Di Salmone) Opzionale
  • 1 1 Rametto Di Aneto
  • 1 1 Cucchiaino Colmo Di Bacche Di Pepe Rosa

Preparazione

Mettete ad ammollare in acqua fredda i fogli di gelatina.
Aprite le ostriche, recuperate la parte solida e mettetela da parte, e nello stesso tempo recuperate il liquido, filtratelo e mettete anche lui da parte
Portate lo Champagne a ebollizione, e sbollentatevi dentro le ostriche per 10 secondi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

siciversa
siciversa il

buona

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

che bella faccina che ha

met
met il

Un'idea.. costosa!!