Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePabassinas
Creata da robepil il
15 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 300 g uvetta sultanina
- 150 g noccioline tostate
- 150 g mandorle tostate
- 300 g zucchero
- 200 g burro
- 1 bustina lievito pandegli angelie
- 5 cucchiaio sambuca
- 10 g ammoniaca per dolci
- 4 uova
- 1 bicchiere sapa
- 4 cucchiaio cacao
- 1 cucchiaio cannella
In una terrina impastate la farina con le uova e lo zucchero.Quindi incorporate il burro,noccioline e mandorle tostate e tritate, uvetta sultanina,lievito pane degli angeli,1 bicchierino di sambuca,l'ammonica per dolci, cannella,un bicchiere di sapa e cacao,continuate a lavorare finché l'impasto sarà omogeneo.Stendete una sfoglia alta circa due centimetri e ritagliate dei rombi
non troppo grandi.Forno preriscaldato 150°
tempo di cottura 15 minuti
non troppo grandi.Forno preriscaldato 150°
tempo di cottura 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
^_^
Sembrano ottime, bella ricetta, grazie che ce l'hai postata
Le ricette della tradizione sono le mie preferite! Daniela :)
cagliari
Che buoni! Di dove sei?