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Pagnotte semi e fibre (ricetta Paneangeli)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane e Focaccia
- 30 ml olio evo
- 1 bustina Mix di Fibre per pane
- 1 confezione Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- 280 ml acqua tiepida
Preparazione
Metti il preparato in una capiente ciotola il lievito, l’olio, le fibre e i semi (tenendone da parte circa 20 g).
Aggiungi gradatamente l’acqua e amalgama con una forchetta.
Lavora velocemente l’impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio.
Rimetti l’impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola alimentare e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa).
Dividi l'impasto ben lievitato in 2 parti uguali, forma delle pagnotte, schiacciale leggermente, incise a croce con un coltello, e distribuisci in superficie i semi rimasti.
Metti le pagnotte, distanti tra loro, sulla placca foderata con carta da forno e metti nuovamente a lievitare per 25-30 minuti.
Cuoci per 25/30 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 200°.
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Commenti (23)
ottimi
fatte bene
buonissime
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Bella!!
belli e buoni
mi piacciono
buono
buono
salutari
14esimo voto mio!!Buono!
bravaa!!
Ottimo, votata
ottime
molto invitanti
Sono stupende e di sicuro ottime
Buonissimi
Votata veramente brava
Davvero belli! ( e sicuramente anche molto buoni!)
molto buone
Sembrano cotte al legno
buono
Bellissime complimenti!!! Votate
che aria "croccante" ... mi sembra di sentire il profumo