Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepain au chocolat
Creata da fulmy il
3 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 160 g farina
- 60 g zucchero
- 50 g cioccolato bastoncini
- 106 ml latte
- 3 g sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g burro
- 100 g burro per la sfogliatura
Preparazione
Step
fate sciogliere il lievito nel latte aggiungendo due cucchiaini di zucchero per attivare la lievitazione. Unite alla farina lo zucchero, il latte ed infine il sale ed il burro. Fornate un panetto, e stendetelo col mattarello cercando di dargli la forma rettangolare. Coprire con della pellicola e mettetelo a riposare in frigo per due ore.
Trascorso tale tempo riprendete il panetto, stendetelo e iniziate la sfogliatura. Vi metto il link che vi spiega bene come farla:
https://www.youtube.com/watch?v=wA5mZBMWv8o
Otterrete una pasta croccantissima e deliziosa!
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Belliiiii
mi piace
vorrei mangiarne subito uno
buono buono
Buonissimi!!
deliziosi
buoni
buonissimi!
golosissimi
Goloso
Buoni,sono tipo fagottini
Bellissimi. Buoni ed invitanti.
ottimo