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Paini al latte
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
• 250 g di farina 0
• 250 g di farina manitoba
• 70 ml di olio di semi di girasole
• 250 ml di latte tiepido
• 10 g di lievito di birra fresco
• 1 cucchiaino di zucchero
• sale q.b.
PER SPENNELLARE:
• 50 ml di latte
• 1 uovo
Per prima cosa in una ciotola uniamo la farina 0 con la farina manitoba. Mescoliamo bene le due farine.
Uniamo un cucchiaino di zucchero
A questo punto aggiungiamo l'olio di semi e il sale.
Sciogliamo il lievito nel latte tiepido e uniamolo un po' alla volta al nostro composto di farine. Lavoriamo bene l'impasto su una spianatoia fino a formare un panetto sodo ed elastico.
A questo punto, trasferiamo il nostro panetto in una ciotola, realizziamo delle incisioni in superficie con l'aiuto di un coltello e lasciamolo lievitare in un luogo caldo, coperto da pellicola, per almeno 2 ore.
Trascorso il tempCon le mani, allargate leggermente le estremità e formate delle palline e posizionatele su una teglia rivestita di carta da forno
Spennelliamo i panini con latte e uova o anche solo latte va bene e inforniamo in FORNO VENTILATO a 180° per circa 20-25 minuti.
farcite a piacere
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Commenti (2)
Buonissimi. Brava votati
Wow5 maffin ,meritano