Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePALLE DI MICHELANGELO
Creata da mariarosa75 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g MARRONI
- 150 g CIOCCOLATO IN POLVERE DOLCE
- 1 q.b RUM
- 50 g ZUCCHERO
- 1 q.b CACAO AMARO IN POLVERE
- 1 q.b NOCCIOLE TRITATE
PELARE LE CASTAGNE E LESSARLE IN ACQUA CON UN PIZZICO DI SALE, LEVARE LA SECONDA BUCCIA E PASSARLE AL SETACCIO IN UNA CIOTOLA.
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, IL CACAO DOLCE, IL RHUM E AMALGAMARE BENE OTTENENDO UN IMPASTO LAVORABILE CON LE MANIPREPARARE TANTE PALLINE DELLA GRANDEZZA DI UNA NOCE, PASSARLE NEL CACAO AMARO NELLA GRANELLA DI NOCCIOLE E SISTEMARLE IN UN PIROTTINO.
PROSEGUIRE FINO A FINIRE L'IMPASTO
LASCIAR RIPOSARE ALMENO 30 MINUTI E SERVIREIDEALI ACCOMPAGNATE A UN VINO DOLCE GIOVANE TIPO CANAIOLA
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, IL CACAO DOLCE, IL RHUM E AMALGAMARE BENE OTTENENDO UN IMPASTO LAVORABILE CON LE MANIPREPARARE TANTE PALLINE DELLA GRANDEZZA DI UNA NOCE, PASSARLE NEL CACAO AMARO NELLA GRANELLA DI NOCCIOLE E SISTEMARLE IN UN PIROTTINO.
PROSEGUIRE FINO A FINIRE L'IMPASTO
LASCIAR RIPOSARE ALMENO 30 MINUTI E SERVIREIDEALI ACCOMPAGNATE A UN VINO DOLCE GIOVANE TIPO CANAIOLA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
🐷