Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta frolla gluten free
Creata da farfy_manu il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina mix (permessa)
- 75 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 90 g burro
- 1 q.b latte
- 5 goccia/e limone
- 1 cucchiaino/i lievito
versare tutti gli ingredienti principali in una ciotola e iniziare a lavora. Mettere le uova: uno intero e dell' altro solo il tuorlo. In base alla consistenza della pasta frolla aggiungere o meno un po' di latte. Lasciar cadere qualche goccia di limone e impastare fino a creare un composto omogeneo.
N.B. --> la pasta risulta più morbida e collosa di quella normale, ma ciò è dato dalla farina molto sottile.ricette buona e comoda anche solo per fare di frollini per la colazione!! ;)
N.B. --> la pasta risulta più morbida e collosa di quella normale, ma ciò è dato dalla farina molto sottile.ricette buona e comoda anche solo per fare di frollini per la colazione!! ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
passerò la ricetta a mia sorella grazie