RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta frolla gluten free

Creata da farfy_manu il
pasta frolla gluten free

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g farina mix (permessa)
  • 75 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 90 g burro
  • 1 q.b latte
  • 5 goccia/e limone
  • 1 cucchiaino/i lievito

versare tutti gli ingredienti principali in una ciotola e iniziare a lavora. Mettere le uova: uno intero e dell' altro solo il tuorlo. In base alla consistenza della pasta frolla aggiungere o meno un po' di latte. Lasciar cadere qualche goccia di limone e impastare fino a creare un composto omogeneo.
N.B. --> la pasta risulta più morbida e collosa di quella normale, ma ciò è dato dalla farina molto sottile.ricette buona e comoda anche solo per fare di frollini per la colazione!! ;)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

passerò la ricetta a mia sorella grazie