Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePALLINE DI PHILADELPHIA E BRESAOLA
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Formaggio Philadelphia Light
- 50 g Bresaola a fette
- 1/2 (nessuna) Buccia di limone
- 8 foglio/i Basilico
- 1 q.b Salvia tritata
Per prima cosa togliere la buccia del limone e tritarla nel mixer. Tenere da parte 2 fettine di bresaola per il decoro e ridurre il resto di questo affettato a dadini molto piccoli.
Mettere il formaggio Philadelphia in una ciotola ed ammorbidirlo con una spatola o un cucchiaio di legno.
Unire la bresaola, la scorza del limone, la salvia. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prelevare con un cucchiaino colmo il composto e formare delle palline della grandezza di una ciliegia. Porre poi queste palline sulle foglie di basilico lavate.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti (Il piatto deve venire come quello da me fotografato sopra) metterci la bresaola rimasta come guarnizione, e trasferire in frigorifero per 20 minuti.
Vi assicuro che, per un aperitivo o simili queste piccole palline sono veramente indovinate! Provare per credere.
Mettere il formaggio Philadelphia in una ciotola ed ammorbidirlo con una spatola o un cucchiaio di legno.
Unire la bresaola, la scorza del limone, la salvia. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prelevare con un cucchiaino colmo il composto e formare delle palline della grandezza di una ciliegia. Porre poi queste palline sulle foglie di basilico lavate.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti (Il piatto deve venire come quello da me fotografato sopra) metterci la bresaola rimasta come guarnizione, e trasferire in frigorifero per 20 minuti.
Vi assicuro che, per un aperitivo o simili queste piccole palline sono veramente indovinate! Provare per credere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Per Postounico: la salvia la puoi sostituire con qualche altra spezia tipo rosmarino. Io questa ricetta l'ho copiata da un ricettario, ma l'ho modificata un pò in quanto, al posto della salvia c'era il pepe nero (Troppo forte per i miei gusti). Comunque, a parte questa puoi sostituirla con le spezie che più ti piacciono. Ciao. Roberta.
Per Postounico: la salvia la puoi sostituire con qualche altra spezia tipo rosmarino. Io questa ricetta l'ho copiata da un ricettario, ma l'ho modificata un pò in quanto, al posto della salvia c'era il pepe nero (Troppo forte per i miei gusti). Comunque, a parte questa puoi sostituirla con le spezie che più ti piacciono. Ciao. Roberta.
Che carine queste palline!! :) Anna
Fresche e light, da provare assolutamente! Una sola domanda: la salvia si può omettere o sostituire?