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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette di uova al sugo
Creata da postounico il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 (nessuna) Uova
- 120 g Pangrattato
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 30 g parmigiano grattuggiato
- 1 q.b salsa di pomodoro
- 1 q.b cipolla
- 1 q.b olio
- 1
E' una ricetta semplicissima, vegetariana e soprattutto molto gustosa!
In un recipiente sbattere le uova con il pangrattato, il parmigiano, sale e pepe. Deve risultare un impasto non liquido e facile da modellare (per intenderci, più compatto dell'impasto per la frittata, nel caso non lo sia aggiungere pangrattato). Fate soffriggere la cipolla in una padella insieme all'olio, aggiungere la salsa di pomodoro, sale, pepe e un pizzico di zucchero (nel caso la salsa sia un po' aspra). Le polpette devono essere immerse per 3/4 nella salsa, quindi la padella va riempita con un bel po', da considerare anche il fatto che le polpette assorbono parecchio ;) Successivamente con l'aiuto di un cucchiaio formare delle polpette dalla forma ovale e immergerle nel sugo . Cuocere e rigirare un paio di volta finché il composto non si sarà assestato e il sugo sarà cotto. Servire calde :)
In un recipiente sbattere le uova con il pangrattato, il parmigiano, sale e pepe. Deve risultare un impasto non liquido e facile da modellare (per intenderci, più compatto dell'impasto per la frittata, nel caso non lo sia aggiungere pangrattato). Fate soffriggere la cipolla in una padella insieme all'olio, aggiungere la salsa di pomodoro, sale, pepe e un pizzico di zucchero (nel caso la salsa sia un po' aspra). Le polpette devono essere immerse per 3/4 nella salsa, quindi la padella va riempita con un bel po', da considerare anche il fatto che le polpette assorbono parecchio ;) Successivamente con l'aiuto di un cucchiaio formare delle polpette dalla forma ovale e immergerle nel sugo . Cuocere e rigirare un paio di volta finché il composto non si sarà assestato e il sugo sarà cotto. Servire calde :)
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Commenti (3)
buone
Poi mi saprai dire :) così risultano un pochino più leggere!
Sembra una ricetta molto particolare, io le faccio fritte e senza pomodoro ma voglio provarle...baci, Elisa