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Pan bauletto
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 250 ml Latte
- 60 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Miele o di zucchero
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
In una scodella capiente versate il latte con il lievito e il miele e mescolate il tutto con la forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Successivamente aggiungete a pioggia la farina manitoba mescolando sempre con la forchetta fino ad ottenere una pastella alla quale aggiungerete il sale, l’olio mano il restante della farina 00 fino ad ottenere un composto lavorabile a mano.
Lavorate l’impasto per 10 minuti su una spianatoia e lasciatelo levitare per 2 ore almeno dentro la ciotola coperta o con la pellicola trasparente o con uno strofinaccio Una volta lievitato riversatelo sulla spianatoia e lavoratelo giusto il necessario di dargli la forma ovale da inserire nello stampo da plumcake rivestita di carta forno: lasciate lievitare circa un’altra oretta fino a che non aumenti nuovamente il suo volume. Infornate il pane, in forno preriscaldato, a 180°C per circa 45 minuti (ogni forno ha la sua particolarità per cui regolatevi per la temperatura ed i tempi di cottura in base alle caratteristiche del vostro forno!). Fatelo raffreddare completamente prima di tagliare le fette altrimenti rischiate che si possono sbriciolare!Buona colazione!
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Commenti (17)
Ottima idea sopratutto per questo periodo! Brava votata
Buono
Brava
Che buono!......e con un velo di marmellata, poi......!
Sofficissimo! Super votato
Buonissimo
Complimenti, ripeto per me è venuto bene
Buonissimo👏
Buonissimi 👏
grazie a tutte👍🏿👍🏿👍🏿
Ottimo fatto un casa!! Complimenti 👍
Buoni!!
Buonissimo,supervotato
buono
Soffice
buono!
invitante!