Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan Brioche
Creata da Laurenzia086 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Scorza di limone
- 2 Uova
- 1 Tuorlo per spennellare
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 50 g Zucchero
- 100 ml Latte
Preparazione
Step
Mescolare insieme lievito farina e zucchero,vanillina..Unire le uova, lo yogurt,a poco a poco il latte ..per ultimo la scorza di limone e impastare energicamente per 15 minuti.Porre l'impasto a lievitare per 2 ore in luogo caldo.Dare la forma che più vi piace alla pasta..io ho scelto di fare una treccia a due.Spennellarla con un tuorlo .Infornare a 180° per 30/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare!
Non è un bicchiere..è il centro dello stampo per ciambella :)
buono non ho mia provato questa ricetta ora me la salvo...
una treccia a ciambella? c'è un bicchiere nella foto... o vedo male? comunque ha un ottimo aspetto! brava!
Deve essere buonissimo! Lo
proverò!
buonissimp