Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan brioche salata
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 550 g Farina 0
- 250 ml Latte
- 10 g Zucchero
- 10 g Sale
- 50 ml Olio evo
- 1/2 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Per farcire: provola
- 1 Prosciutto
- 1 Mortadella
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito con lo zucchero e illatte tiepido. Unire la farina , l'olio e il sale . Ottenere un panetto liscio e omogeneo e lasciar lievitare fino a raddoppio.
Step
Dividere in tre parti l'impasto e formate tre salamini lunghi , appiattite, farcite e richiudete . Date la formaalla treccia e spennellate con olio e latte . In forno a 180 gradi per 30/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
ottima
Buona
Ma che bontà, brava, supervotata
Che bello e buono 😋😋😋
buono
buono
Buona
Buona! Votata!
Ottimo,votato!
Votata
Buono
Buona
Ottimo votato