Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan brioches dolce
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
Per la biga:250 gr di farina30 gr di lievito 180 gr di latte tiepido Per l'impasto:750 gr di farina manitoba 6 uova 60 gr di zucchero 15 gr di sale 300 gr di burro pomata, uvetta sultanina rinvenuta nel rum fichi secchi o marmellata canditi di ciliegia e albicocca preparare la biga unendo gli ingredienti nell'ordine. fate lievitare
Per l'impasto amalgamare gli ingredienti nell'ordine sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Unire la biga e impastare omogeneamente.Impastare gli ingredienti nel seguente ordine: farina, sale, pepe, uova, biga e burro, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume (almeno 2 ore)
aggiungere all'impasto l'uvetta sultanina rinvenuta nel rum, fichi secchi e canditi di ciliegia e albicocca, mettere negli stampini, spennellare la superficie con del latte e lasciare lievitare altre 2 ore,cuocere in forno caldo 180à per 40 min circa.
Per l'impasto amalgamare gli ingredienti nell'ordine sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Unire la biga e impastare omogeneamente.Impastare gli ingredienti nel seguente ordine: farina, sale, pepe, uova, biga e burro, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume (almeno 2 ore)
aggiungere all'impasto l'uvetta sultanina rinvenuta nel rum, fichi secchi e canditi di ciliegia e albicocca, mettere negli stampini, spennellare la superficie con del latte e lasciare lievitare altre 2 ore,cuocere in forno caldo 180à per 40 min circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bella ricetta. ciao, Egle