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Pan d' arancio al profumo di canella
Creata da giosella il
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 3 Arance
- 300 g Farina
- 150 ml Latte
- 50 g Burro
Preparazione
Per preparare il pan d'arancio, iniziate dalle gocce di cioccolato che faranno parte del ripieno: infarinatele accuratamente,poi setacciatele per eliminare la farina in eccesso , quindi congelatele. In questo modo non si scioglieranno in cottura.
Affettate l'arancia e riducetele a pezzi ,dopodiché iniziate a versare gli ingredienti nel mixer (potete utilizzare un frullatore ad immersione oppure frullare l'arancia con l'olio e il latte e lavorare il resto dell'impasto con le fruste): la farina setacciata, lo zucchero , il latte .
Proseguite con l'olio di semi (di girasole o di mais), l'arancia a pezzi e le uova .
Per ultimo unite il lievito.Azionate il mixer e frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso che potrete versare in una ciotola .Per ultime unite le gocce di cioccolato che avevate infarinato e congelato Quindi amalgamatele e con una spatola e il vostro impasto è pronto!
Versatelo in una teglia imburrata e foderata con carta da forno (potete consultare la scheda: come foderare una tortiera con carta da forno), poi cuocete il pan d'arancio in forno statico preriscaldato a 180° per 60 minuti (se forno ventilato a 160° per 50 minuti). Una volta cotto sfornatelo e fatelo intiepidire
Vedi anche...
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Commenti (2)
wow deliziosa
buona