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Pan de Belù (pane di Belluno)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 g farina di mais
- 180 g zucchero
- 150 g burro
- 3 uova
- 80 g noci e nocciole tritate
- 80 g gocce di cioccolato fondente
- 2 cucchiaio semi di papavero
- 1/2 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 20 mezzi gherigli di noce
Preparazione
In una ampia ciotola unire le farine, lo zucchero, le noci e nocciole, il lievito, le gocce di cioccolato ed i semi di papavero, mescolare bene.
Far fondere il burro e sbatterlo leggermente insieme alle uova.
Unire il composto di burro e uova a quello con le farine ed iniziare ad amalgamare gli ingredienti, trasferendo poi l'impasto su una spianatoia infarinata, dove andrà lavorato finché liscio ed omogeneo.
Dividere l'impasto in due parti uguali e ad ognuna dare la forma di una pagnotta tonda leggermente schiacciata.
Decorare con dei mezzi gherigli di noci ed infornare ogni pane in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
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Commenti (8)
che buono
Bello
Lo proverò! Complimenti
Interessante! Votato
buono
molto bello e sicuramente molto buono, da provare
votato,bello :-)
Molto invitante! Votato