RICETTE DELLE DOLCINE
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raviole fritte con crema e marmellata

Creata da bellantuono il
raviole fritte con crema e marmellata

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 600g farina,200g zucchero semolato,1 bustina di lievito per dolci paneangeli,130g burro,4 uova,1 limone grattato per la crema:1/2 latte,3 uova,45g farina,125g zucchero,1/2 limone grattato g farina,zucchero semolato,lievito in polvere,burro,uova,strutto,marmellata,sale,limone,vanillina,zucchero

Amalgamare farina,zucchero,lievito e burro,aromatizzare con la scorza di limone e, unire un pizzico di sale.Fare una fontana e aggiungere4 uova.Mescolare fino a ottenere un composto morbido e lasciarlo in frigo per 20 minuti.Con il mattarello stendere la pasta e con un bicchierericavare dei dischi.Intanto preparare la crema e farla raffreddare.Farcire le raviole con marmellata e crema fredda(mischiate insieme).Chiudere a mezzaluna e tenerle in frigo per 20 minuti.Cuocerle nello strutto caldo,farle dorare e poi asciugarlecon carta assorbente e infine spolverizzarle di zucchero a velo.


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Commenti (3)

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

che bontà! egle

bellantuono
bellantuono il

io li faccio insieme e sono ottimi ma volendo li puoi separare poi dipende dal gusto personale...ciao

fren65
fren65 il

una bella ricetta ma la crema con la marmellata devono per forza andare insieme non si possono separare.