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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteraviole fritte con crema e marmellata
Creata da bellantuono il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 600g farina,200g zucchero semolato,1 bustina di lievito per dolci paneangeli,130g burro,4 uova,1 limone grattato per la crema:1/2 latte,3 uova,45g farina,125g zucchero,1/2 limone grattato g farina,zucchero semolato,lievito in polvere,burro,uova,strutto,marmellata,sale,limone,vanillina,zucchero
Amalgamare farina,zucchero,lievito e burro,aromatizzare con la scorza di limone e, unire un pizzico di sale.Fare una fontana e aggiungere4 uova.Mescolare fino a ottenere un composto morbido e lasciarlo in frigo per 20 minuti.Con il mattarello stendere la pasta e con un bicchierericavare dei dischi.Intanto preparare la crema e farla raffreddare.Farcire le raviole con marmellata e crema fredda(mischiate insieme).Chiudere a mezzaluna e tenerle in frigo per 20 minuti.Cuocerle nello strutto caldo,farle dorare e poi asciugarlecon carta assorbente e infine spolverizzarle di zucchero a velo.
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Commenti (3)
che bontà! egle
io li faccio insieme e sono ottimi ma volendo li puoi separare poi dipende dal gusto personale...ciao
una bella ricetta ma la crema con la marmellata devono per forza andare insieme non si possono separare.