Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna
Creata da fabyana87 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 bicchiere/i farina
- 2 bicchiere/i zucchero
- 2 bicchiere/i latte
- 1/2 bicchiere/i olio di semi
- 5 (nessuna) uova
- 2 bustina/e pan degli angeli
- 1 q.b nutella
mettere in una terrina la farina, lo zucchero, il latte, l'olio e i tuorli , in una terrina a parte montare l'albume a neve, una volta montato l'albume inserirlo lentamente nel composto preparato precedentemente, infine aggiungere il pan degli angeli e mescolare il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo. mettere tutto in una teglia di circa 26 cm di diametro imburrata e infarinata nel forno a 180° x circa 40-45 minuti.
a fine cottura togliere la torta dalla teglia e far raffreddare dopodichè aprire la torta in dua parti e farcirla con la nutella sciolta precedentemente a bagnomaria.
spolverarla infine con zucchero a velo.
a fine cottura togliere la torta dalla teglia e far raffreddare dopodichè aprire la torta in dua parti e farcirla con la nutella sciolta precedentemente a bagnomaria.
spolverarla infine con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community