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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna
Creata da giotzn-64.alice.it il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 200 g zucchero
- 6 uova
- 1 q.b scorza di limone
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 bustina/e vanillina PANEANGELI
In una terrina mettere i rossi d'uovo con lo zucchero e sbattere fino ad ottenere una crema in modo che lo zucchero si sia sciolto. Montare gli albumi in una terrina diversa e appena saranno montati bene.
Nel frattempo aprite il forno a 180° in modo che sia già caldo al momento dell'infornamento del pan di spagna.
Inserire nella crema di rosso d'uovo la farina poco alla volta setacciata, e, unirvi l'albume montato ben fermo.
Sempre mescolando inserire la scorza di limone grattuggiata, oppure una goccia di aroma di limone, poi inserire la vanillina ed infine il lievito.
Imburrare e infarinare la terrina rotonda.
mettere l'impasto nella terrina e infornare a 180° gradi per circa 30 minuti.
Una volta pronto lasciarlo raffreddare e toglierlo dalla terrina.
Farcirlo con creme e bagnarlo con il liquore.
Nel frattempo aprite il forno a 180° in modo che sia già caldo al momento dell'infornamento del pan di spagna.
Inserire nella crema di rosso d'uovo la farina poco alla volta setacciata, e, unirvi l'albume montato ben fermo.
Sempre mescolando inserire la scorza di limone grattuggiata, oppure una goccia di aroma di limone, poi inserire la vanillina ed infine il lievito.
Imburrare e infarinare la terrina rotonda.
mettere l'impasto nella terrina e infornare a 180° gradi per circa 30 minuti.
Una volta pronto lasciarlo raffreddare e toglierlo dalla terrina.
Farcirlo con creme e bagnarlo con il liquore.
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