RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rotolo alla nutella

Creata da moschetto1 il
rotolo alla nutella

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 2 etto/i nutella
  • 75 g farina
  • 50 g frumina
  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 fialetta/e aroma arancia
  • 8 g lievito
  • 25 g granella nocciole

sbattere gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e metà zucchero, sbattere i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente unirvi un pizzico di sale il rimanente zucchero la fialetta i aroma arancia , gli albumi montati a neve la farina e frumina setacciati e per ultimo il lievito setacciato, miscellare dal basso verso ll'alto senza smontare gli albumi, Bagnare e strizzare un foglio i carta forno e ricoprirvi un teglia 30x40 cm infornare a 180 per 15 min.. Sfornare e mettere su un canovaccio cosparso di zucchero semolato togliere la carta forno e arrotolare dalla parte più lunga e lasciare raffreddare. Srotolare il dolce versarvi la nutella e sopra mettere un pò di granella di nocciole. arrotolare nuovamente avvolgere con carta forno ben stretta e tenere in frigo per 1 ora . Prima di servire cospargere di zucchero a velo e servire a fettine sottili.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

brava complimenti 👏🏻👏🏻
ti saluto con un pensiero del DALAI LAMA

⭐️⭐️ La forza interiore è la protezione più potente che hai.
Non aver paura di assumerti la responsabilità della tua felicità. ⭐️⭐️