Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna al Cacao
Creata da Carm.96 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 6 Uova
- 180 g Zucchero
- 120 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 40 g Frumina
Preparazione
Step
Sbattere i tuorli incorporando lo zucchero. Montare il composto a lungo (almeno una decina di minuti).
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto di tuorli e zucchero.
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e aggiungerli un po'per volta al composto di uova in modo da evitare grumi.
Infornsre a 170° per 45/50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Graziee!!
Buono!!
Buonissimo, è molto versatile nel suo utilizzo. Votato.
Perfetto votato
Wow che meraviglia! Da provare subito!
Buonissimo.
Ottima base per tanti dolci!
Buono
Buonissimo
semplice bontà