Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta nell'uovo di Pasqua
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 1 Uovo di cioccolato
- 1 confezione Savoiardi
- 1 tazza Caffè espresso
- 2 Uova
- 400 g Mascarpone
- 100 g Zucchero al Velo
- 40 g Cacao
- 1 confezione Granella di nocciola
- 20 g Granella di pistacchio
- 100 g Cioccolato a pezzetti
- 20 g Cacao per guarnire
Preparazione
Bagnare i savoiardi nel caffè espresso e comporre all'interno dell'uovo. Fare uno strato di granella di nocciole, di pistacchio e pezzetti di cioccolato. Spolverare con il cacao.
Preparare la crema al mascarpone:
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero a velo. Unire 40 gr di cacao setacciato e continuare a montare il composto per qualche minuto.
Unire il mascarpone e, con una spatola, amalgamarlo benissimo al resto del composto, ottenendo una crema liscia.
In una ciotola montare gli albumi a neve fermissima e unirli alla crema. In ultimo, aggiungere le scagliette di cioccolato, ricordandosi di lasciarne qualcuna per la decorazione.
Versare metà del composto all'interno dell'uovo poi ripetere il procedimento con i savoiardi, la frutta secca e la restante crema.
Decorare con la frutta secca ed il cioccolato a pezzetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Aggiunto ai preferiti!
Golose
Bella idea
golosa
Buona
Adoro!
belle.. Votata
idea originale, votata!
meravigliosa!!
bellissima
Forte!!
troppo buona questa con i savoiardi!!!!!
molto bella
bellissima
buona idea. votata.
votata!!!
Dolcissima idea
Da provare
Originale
Super goloso!!! bravissima
Mi piace
Bello...complimenti...
wow
Bellissimo e super goloso! 5 muffin