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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna alle nocciole
Creata da zefaltribu il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 50 g Nocciole sgusciate
- 200 g Farina
- 120 g Zucchero
- 2 cucchiaio/i Frumina
- 50 g Cacao
- 2 cucchiaio/i Nutella
- 1 bustina/e Lievito chimico
- 1 cucchiaio/i Olio extra vergine di oliva
dividere in due recipienti diversi gli albumi dai tuorli, montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero nei turli e sbatterli fino a che non abbiano la consistenza di una crema, aggiungere gli ingredienti uno alla volta come segue ma prima di passare all'ingrediente successivo, accertarsi che quello precendente sia stato ben assorbito. cacao, frumina, olio, lievito. Una volta pronta la crema unire a poco a poco la farina e gli albumi montati (facendo attenzione a non smontarli) una volta pronto il tutto, ricoprire di farina le nocciole ed unirle all'impasto, dopo averle; quando le nocciole si saranno unite bene all'impasto, mettere il tutto in una terrina ricoperta di burro e farina e metterla in forno.ATTENZIONE ALLA COTTURA:
FORNO MUNITO DI VENTOLA: 150° per 45 min + altri 15 min con la ventola accesa.
FORNO SPROVVISTO DI VENTOLA: se spesso trovate la superficie bruciata nel vostro forno, allora dovete cuocerlo a 125° per 50 min, altrimenti a 150° per 45 min
VI RICORDO CHE I FORNI NON SONO TUTTI UGUALI QUINDI ATTENZIONE ALLA COTTURA
FORNO MUNITO DI VENTOLA: 150° per 45 min + altri 15 min con la ventola accesa.
FORNO SPROVVISTO DI VENTOLA: se spesso trovate la superficie bruciata nel vostro forno, allora dovete cuocerlo a 125° per 50 min, altrimenti a 150° per 45 min
VI RICORDO CHE I FORNI NON SONO TUTTI UGUALI QUINDI ATTENZIONE ALLA COTTURA
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Commenti (1)
Buon sabato!