Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN DI SPAGNA CLASSICO
Creata da rosario1993 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 10 (nessuna) UOVA
- 11 cucchiaio/i FARINA
- 11 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 1 bustina/e LIEVITO PANE ANGELI
Montare il composto con lo sbattitore elettrico finché non tritplica il suo volume, diventa ben fermo e, sollevando le fruste, il composto rimane attaccato ad esse e cola nella ciotola "scrivendo". Incorporare la farina setacciata con un colino e mescolare a mano con un cucchiaio o un leccapentole, delicatamente, finché non è completamente incorporata. Infornare in una tortiera imburrata e infarinata, nel forno già caldo a 180 gradi, per 22-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissima e ben riuscita molte grazie