Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettestruffoli
Creata da vertullo il
10 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 500 gr farina, 6 uova, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, buccia di limone grattuggiato, 60 gr sugna, olio per friggere, miele, corallini
impastare la farina con le uova, lo zucchero, il pizzico di sale, la buccia grattugiata di limone e la sugna.
Far riposare per 30'.
Formare dei bastoncini e tagliarl a pezzetti in diagonale. Friggerli poco alla volta. In un recipiente largo sciogliere il miele, versare una quantita di struffoli sufficienti ad essere ricoperti abbondantemente da miele. Girare nel miele finche non avranno raggiunto un colore ben dorato. Più cuociono più risulteranno duri. Versalli su un carta forno bagnata e formare una ciambella aiutandosi con un cucchiaio bagnato, Cospargerli con corallini e un po di limone grattugiato
Far riposare per 30'.
Formare dei bastoncini e tagliarl a pezzetti in diagonale. Friggerli poco alla volta. In un recipiente largo sciogliere il miele, versare una quantita di struffoli sufficienti ad essere ricoperti abbondantemente da miele. Girare nel miele finche non avranno raggiunto un colore ben dorato. Più cuociono più risulteranno duri. Versalli su un carta forno bagnata e formare una ciambella aiutandosi con un cucchiaio bagnato, Cospargerli con corallini e un po di limone grattugiato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community